| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

天津市恒固钢铁贸易有限公司

镀锌槽钢、镀锌方管、镀锌钢管、镀锌C型钢、镀锌角钢

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 恒固钢铁,镀锌H型钢大品牌为你而省
新闻中心
恒固钢铁,镀锌H型钢大品牌为你而省
发布时间:2019-06-19        浏览次数:3        返回列表
   天津市恒固钢铁贸易有限公司是集设计开发,生产销售一体的现代化,专业化,规模化的有名企业。企业拥有一支高技术及凝聚力强的设计团队,为打造世界品牌—乔治永锌镀锌H型钢提供了保障。旗下镀锌钢板x2ef39ecn、镀锌方管等产品深受客户喜爱。

   
产品相关资料: 品牌商标:乔治永锌; 产品名称:镀锌钢; 联系人姓名:贾先生; 联系人QQ:1092196999;产品详细描述:镀锌圆钢是指截面为圆形的实心长条钢材。其规格以直径的毫米数表示,如“ 50”即表示直径为 50毫米的圆钢。镀锌圆钢的产品成分:C 0.42-0.50 Si 0.17-0.37 Mn 0.50-0.80 Cr不大于0.25 Ni不大于0.30 Cu不大于0.25 力学性能:抗拉强度不小于600Mpa,屈服强度不小于355Mpa,延伸率不小于16,断面收缩率不小于40%,冲击功不小于31J。 未热下HBS10/3000不大于229. 推荐热处理温度:正火850摄氏度。淬火840摄氏度,回火600摄氏度。镀锌圆钢的应用范围:圆钢应用前景广阔,被广泛用于五金,建筑,汽车、造船、石化、机械、医药、食品、电力、能源、航天等、建筑装潢。最广泛的普通机械零件加工,一般的杆类钢件,CD杆、螺栓、螺母。镀锌圆钢的产品优势:圆钢与其它钢筋的区别:1、外型不一样,圆钢外型光圆,无纹无肋,其它钢筋表面外型有刻纹或有肋.这样就造成圆钢与混凝土的粘结力小,而其它钢筋与混凝土的粘结力大。2、成份不一样,圆钢(一级钢)属于普通低碳钢,其它钢筋多为合金钢。3、强度不一样.圆钢强度低,其它钢强度高,即直径大小相同的圆钢与其它钢筋相比,圆钢所能承受的拉力要比其它钢筋小,但圆钢的塑性比其它钢筋强,即圆钢在被拉断前有较大的变形,而其它钢筋在被拉断前的变形要小得多。


   恒固钢铁的宗旨是“质量优先,服务至上”。我们严密的产品质量管理体系保证了镀锌无缝管、镀锌工字钢等产品质量的高品质和稳定性。我们拥有设备先进的实验室和一支具有丰富经验的专业技术团队。在未来,我们来将继续努力,合作共赢、共创美好明天!更多详情请访问官网:www.georgeyx.com